Grillevent am 05. und 06. Oktober

Am 05. und 06. Oktober wird wild gegrillt!
Am 05. und 06. Oktober
wird Wild gegrillt!

Mögen Sie Wild? Wild aus der Region?

Dann sollten Sie sich den 5. oder 6. Oktober schon einmal freihalten, denn Vincenz Owschanny lädt an diesen beiden Abenden zu einem besonderen Grillabend in sein Restaurant „Alter Garten“ direkt an der Stever ein.

„Von heimischen Jägern bekomme ich bestes Wild und werde es vor den Augen meiner Gäste zubereiten“, verrät er. „An beiden Tagen können Sie die Wildzubereitung einmal anders kennen lernen“. Und Fragen der Gäste sind natürlich willkommen.

Neben den Tipps, wie Wild perfekt gegrillt wird, wird es ausgefallene Gerichte geben. Der Reh-Burger, die kurz
gebratene marinierte Rehkeule oder Saltimbocca vom Wildschwein sind nur drei Highlights an den beiden Tagen. Bei schönem Ambiente mit Feuerfackeln im Biergarten und herbstlich dekorierten Tischen im Restaurant dürfen sich die Gäste draußen am Grill ihr Fleisch aussuchen, die Beilagen werden am Tisch serviert. „Jeder darf soviel probieren, wie er möchte“, verrät der junge, begabte Koch sein Konzept für die beiden Abende.

Passende Biere und kräftige Rotweine werden gereicht und im Hintergrund unterhält Sie eine Band mit melodischer Musik.

„Ein schönes Event oder einfach nur ein gemütlicher Abend, an dem ich unsere Gäste verwöhnen möchte mit
Gerichten, die man vielleicht so nicht kennt“, sagt Vinzenz Owschanny.

Reservierungen nimmt das Restaurant „Alter Garten“ während der Öffnungszeiten unter Telefon: 02364 5049584 entgegen.
Der Preis für das Grill-Event beträgt 37 Euro (ohne Getränke). Für diese Summe können sie soviel am Grill probieren, wie Sie möchten.

 

 

Merken Sie sich auch diesen Termin schon einmal vor:

26. + 27. Oktober 2018 Tapas-Abend im „Alten Garten“.

Zurück